コメント

れよ
認可保育園に通っています!
選ぶ立場ではありませんでしたが、職場も近いしこれ以上の好条件はないです☺︎
れよ
認可保育園に通っています!
選ぶ立場ではありませんでしたが、職場も近いしこれ以上の好条件はないです☺︎
「保育園」に関する質問
認証保育所に通ってる娘がいます。 一歳児クラスです。 午前中と夕方16時くらいに必ず散歩や公園に行くスケジュールみたいです。 昨日、住んでいる23区が33度の暑さでした。 この中、散歩させてうちの子が散歩中鼻血を出…
明日、友人宅で数人集まります。 わたしは4か月の子を連れていきます。 友人たちはみんな小さい子数人おり、日中は保育園に行っているはずです。 ただわたしの子は月齢が低いので菌やウイルスをそこからもらってないか心…
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
もし良ければ、、どこか教えて頂きたいです🥺近い以外で何がいいですか?♡
れよ
さすがに詳細はごめんなさい🙏
当時、近所は0歳からの認可外が少なく、認可に入れただけで感謝なので私は清潔で安全であればそれ以上を求めていませんでした!
今は娘の世界が保育園にはあって、娘が毎日楽しんでいるので私はそれで満足です😌