コメント

はじめてのママリ
私だったら明日別の病院行きます💦歯の治療は時間との勝負だ、と以前歯科医の講演で聞いたことがあります。
折れた歯は念のため、牛乳に漬けて持ってくと思います。
はじめてのママリ
私だったら明日別の病院行きます💦歯の治療は時間との勝負だ、と以前歯科医の講演で聞いたことがあります。
折れた歯は念のため、牛乳に漬けて持ってくと思います。
「先生」に関する質問
支援級小1の息子がいます。 不安が強く、幼稚園の頃から「ママも幼稚園来て欲しい」と毎日のように言われていましたが、「大人は幼稚園入っちゃいけないんだよ」とか「今日は用事があるから~」と誤魔化しながら登園していまし…
4歳の3月生まれ年中の男の子がいます。 年少のときの担任に、集団行動に遅れがあるため発達相談にいくように言われました。家では何の違和感もなく、いきなり面談で言われたためびっくりしてご飯も食べれなくなるくらい…
5歳の娘はお砂場が大好きです。ただお砂場をしていると小さい子がおもちゃをかってにとってきてさわったり、娘が作った砂場に混じってきて触ろうとすると凄く怒ります。機嫌がいい日は、勝手に混ざってきても怒りません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルサ
ですよね、心配ですよね😥
そうそう。時間との勝負だと思うんですよ😥
歯は取れてはないんです、くっついてはいて、グラグラしたのが動かなくなってきています💦
次の予約してしまっているのですが、明日違う病院行くならもうキャンセルしてしまった方が良いんでしょうか???😥
はじめてのママリ
取れてないんですね、口の中で保管するのが1番いいそうなので、それは一安心でしょうか😅
私だったら、キャンセルせずに、明日別の病院行って治療方針決まってから、「やっぱり不安だったので行きました、ごめんなさい」でいいと思います😁
もし新しい病院で、治療法に疑問があったりしたときに断れるように、と思いました😅
エルサ
ありがとうございます😣🙏
そうですよね。不安ですもん、仕方ないです😥
助かりました、色々アドバイスありがとうございます😣✨
明日違う病院行ってみます😊