コメント
misan001
うちはちょこちょこ外に出そうな日は出かける前に蚊取り線香を玄関先でたいてます!
家の中では特に何もしていません。蚊を入れないよう&いたら速攻で潰すくらいです笑
強いて言えばハッカ油スプレーを網戸にかけてみたり、ベビーカーにかけたりはしてみてます💡
misan001
うちはちょこちょこ外に出そうな日は出かける前に蚊取り線香を玄関先でたいてます!
家の中では特に何もしていません。蚊を入れないよう&いたら速攻で潰すくらいです笑
強いて言えばハッカ油スプレーを網戸にかけてみたり、ベビーカーにかけたりはしてみてます💡
「おもちゃ」に関する質問
兄妹の妹ってお兄ちゃんのこと大好きですか? 普段上の子は下の子にあまり構うことはありませんが、下がよくお兄ちゃんのあとを追っかけたり、起きた時に擦り寄っていくのが必ずお兄ちゃんでいつもおもちゃで叩かれてるの…
ザおもちゃ!みたいなのに興味ない子いますか? 何して遊んでますか? うちはお絵かき、ぬり絵、シール、ペンやペットボトルのキャップ明け閉め、財布や袋ににカード入れたり出したり、チャックの明け閉め、絵本、はじめて…
1歳7ヶ月 未だにママ言えないですし、散歩中石を食べたり、おもちゃも口に入れたりします😭 指示は通るアンド言ってることの理解度は高いと思います ですが、言葉を真似したりしません 娘は喃語も多かった分?発語も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suuumam
お返事遅くなりすみません!
出掛ける前に蚊取り線香ですか!それなら家に帰った時に室内の蚊がやっつけられてるという感じですね。すごく良いですね(*^^*)
私も入らないよう毎日網戸をあけるときは瞬時に動いています笑