お金・保険 クレジットの苗字変更手続きしたらクレジットで支払ってる水道やガス、… クレジットの苗字変更手続きしたら クレジットで支払ってる水道やガス、ネット、保険などにも 変更の手続き?をしないとダメですか?? 旧姓のままクレジット使ってて名前変更したいのですが それで支払ってるものが多く変更の手続きが大変なら そのままにしておこうか迷ってます💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 保険 名前 はじめてのままり(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あずき 全部変えないといけませんね😭💦私も、悪阻が酷くて通帳の名義変更なども行けてませんでしたが、通帳の名義とクレジットカードやガスや水道、住居の契約者名が違うといけないので、手続きしました🙌 10月28日 はじめてのままり やっぱりそうなんですね😓😓 変えるしかないですね、ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね😓😓
変えるしかないですね、ありがとうございます😊