行為後10日で妊娠初期症状あった方いますか!?10日じゃ早すぎですかね…!?😂
行為後10日で妊娠初期症状あった方いますか!?
10日じゃ早すぎですかね…!?😂
- むーみん(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
受精してから着床するまでに7〜10日かかるのではやいとおもいます🌀
その行為のまえにも行為があったならまえの行為での妊娠ならあり得るのかな?ともおもいますが!
退会ユーザー
私は排卵日当日のタイミングで妊娠して、高温期8日目と9日目に超初期症状あって、妊娠確信しましたよ😊
-
むーみん
早い人は症状あるんですね💡私は先月末までピルを飲んでいたこと、また行為も排卵予測日から5日後で全然タイミング取れてないので可能性は低いと思ってるんですけど、娘の時も排卵が1週間ズレてたので期待してしまいます🙏✨- 10月28日
みぃちゃん
私は排卵日にタイミングをとって、高温期10日目に着床出血?と思われる茶オリが出たのでもしかして…と思い検査薬したら陽性出ました🙆♀️
なので、ありえると思いますよ✨
-
むーみん
上の方の返事にも書きましたが、私は先月末までピルを飲んでいたこと、排卵予測日から5日後でタイミングとったこと(全然とれてないですがww)もあり可能性は低いと思ってますが、娘のときも排卵が1週間ズレていたので期待してしまいます🤣✨
眠気とダルさ、若干の気持ち悪さと腰痛、おりものが増えました!可能性あるかな〜😂- 10月28日
コウ
ありましたよー!笑
ほぼそうかも?っていう勘もあったと思いますが😂
-
むーみん
ある人はあるんですね!母親の勘ですね😁✨なんとなく私も、今回できたかな!?って思うのですが、妊娠希望しすぎてるのもあるかもですww- 10月28日
-
コウ
それです!笑
あ、今回来たかもまさにそれです😆ただ敏感に思ってたからちょっとの体調の違いにも気がつきました!着床時期あたりに悪寒がしたのと、眠気二日酔いのようなムカムカなど😂👍👍フライングのフライングで検査薬毎日しました!笑- 10月28日
-
むーみん
同じくめちゃめちゃ眠いのとムカムカする症状あります!あとダルさ、腰痛、おりものが増えました!
1週間様子見て生理こなければ検査薬してみようと思います🙋♀️- 10月28日
むーみん
やはりそうですよね〜😅しかも先月末までピル飲んでたので、まだ排卵が戻ってないかな?とも思いつつ、眠気とダルさ、若干の気持ち悪さと腰痛、おりものが増えたのでもしかしたら…と希望を持ってます🤣✨
退会ユーザー
排卵日が確実であれば全然可能性はあるとおもうんですが、、、🥺💭
ピルを先月まで飲んでたということは生理開始もまだですかね、、??
排卵日わからないということなので可能性低いかな、、とおもいますが
でもそれだけの症状あると気になっちゃいますよね🥺🌀
むーみん
そうです、まだ開始してないです😅なので排卵日も確実ではないし、一応ルナルナの排卵予測日から5日後にタイミングをとったのと(全然とれてないですがw)娘のときも排卵が1週間ズレてできたので、もしかしたら〜と思ってます🥺
ただの考えすぎですかね😂💦
退会ユーザー
ピルやめたら次の日に排卵起こってもおかしくはないというふうなこと聞いたことあるのでこればかりはもうわからないですよね、、🥺😅
わたし妊娠初期症状みたいなのも全くなかった身なので、それだけ症状あれば妊娠してるんじゃないか?!とおもってしまうのもわかります笑
ただ妊娠初期症状と同じ症状たくさんあってリセットしたって方もいらっしゃったのでこればかりはもう様子みて生理こなければ検査薬やったほうが早い気します🥺💭
むーみん
そうなんです、生理前と妊娠初期症状って似てるから区別つかなくて…2人目妊活中ですが、全然リセットならリセットで次がんばろ〜って感じです!とりあえず1週間様子見て生理こなければ検査薬してみます!
親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました😊💓