ファッション・コスメ 自宅でできる肌の潤いを取り戻すアイテムや方法について教えてください。スキンケアやファンデーションのアドバイスも求めています。 自宅でできるお手入れで 肌に潤いが蘇る おすすめアイテム教えてください! アイテムでも方法でも🙇♀️ 20代皮脂肌だったのが 30代を突破し艶はないしくすんでいます、、(T . T) スキンケアやファンデーション なんでもアドバイス欲しいです! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 2 スキンケア おすすめ アイテム ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 40代の母が最近シカシリーズのスキンケアに変えましたが肌が私よりしっとりぷるぷるしてます!😂 あとはキウイを食べるようになってくすみが減り肌がトーンアップしたと聞いて私も実践中です🥝 10月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! シカというブランドを初めて聞きました😲 韓国のメーカーなんですね! 最近韓国の美容アイテム気になっていたところです! キウイ大好きなので、 試してみたいです!😊 やっぱり内側からのケアも大事ですよね! 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
シカというブランドを初めて聞きました😲
韓国のメーカーなんですね!
最近韓国の美容アイテム気になっていたところです!
キウイ大好きなので、
試してみたいです!😊
やっぱり内側からのケアも大事ですよね!