子育て・グッズ 4歳(年少)のお子さんで食べるのが遅い方、食事時間は何十分ですか?💦食事… 4歳(年少)のお子さんで食べるのが遅い方、食事時間は何十分ですか?💦 食事時間は30分と決めて、時間になったら切り上げてますか? それとも食べ終わるまで待ってますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 食事 4歳 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ🔰 食べる気があるうちは 食べ終わるまで待ってます! 朝なんてパンひとつに 1時間半かかったりもしてます😂 10月28日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 うちもそういう時がありました😭 いつまで食べてんのー!!!って思いながら見守ってましたが、めちゃくちゃイライラしました😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
うちもそういう時がありました😭
いつまで食べてんのー!!!って思いながら見守ってましたが、めちゃくちゃイライラしました😂