家族・旦那 体調よくなくてベッドでずっと転がってるんですけど、(もうだいぶ元気… 体調よくなくてベッドでずっと 転がってるんですけど、 (もうだいぶ元気です) 旦那に子供と家のこと全部任せて 携帯いじってるのに罪悪感が😂 疲れもたまってただろうし、 こんなゆっくりできること滅多に ないし旦那に任せていいですかね?😂 息子もママが体調悪いってわかってるのか お利口にしてくれてるので🥺 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 息子 体 ベッド みち(6歳) コメント 退会ユーザー こういうのも時には大事だと思いますよ! 私も少し休みたい時、腹痛とか体調不良を利用してます😂 旦那さんが頼りになる人なら思う存分ゆっくりしちゃいましょう😊 10月28日 みち そうですね☺️👌 休める時は休みます💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そうですね☺️👌
休める時は休みます💓