北海道行った事ないから行ってみたーい!寒いの苦手だから夏に行きたいな…
北海道行った事ないから行ってみたーい!
寒いの苦手だから夏に行きたいな( ¨̮ )
- でーる★(8歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
夏場おすすめです🙋♀️
ただ場所によりますが浜があるとこは夜肌寒いこともあります(*´▽`)ノノ
By北海道生まれ
ハリボウ
絶賛、北海道在住です!
生まれも育ちも北海道!!
是非、北海道に来てくださーい✨
冬場は確かに屋外は寒いですが、屋内は暖房ガンガンに効かせてアイスにビールが道産子です🤣
でも…実家が札幌近郊ですが、明け方の冷え込みが強い時なんかはマイナス20度くらいになるので、流石に「しばれる〜🥶」となります🤣
この近年、夏場も侮れません…場所によっては関東より暑くなる日もチラホラあります…😱
-
でーる★
じゃがポックルにROYCEに
北海道おいしい物たくさんありますよね✨
ちなみに子供のおすすめ観光場所ありますか?😚- 10月28日
-
ハリボウ
やっぱり旭山動物園はテッパンです!
息子が2歳半の時に行きましたが、約3時間ほど飽きずに、しかも全て歩いて見て回りましたよ✨子供だけじゃなく大人も楽しめます☺️
初めてなら札幌周辺で定番スポット巡りも良いですよ。「白い恋人パーク」や「ノースサファリ」、少し足を伸ばして小樽まで!
ただ、要注意なのが…北海道はでっかいどうなので、移動距離と時間が半端ないです。
参考までに、札幌から旭山動物園まで高速乗って片道2時間半くらいです🤣- 10月28日
-
でーる★
2時半😱?
中々ですね😱⚡️笑
白い恋人パークも
旭山動物園も行きたいけど、
距離考えるしかないんですね😱😱😱
ありがとうございます✨- 10月28日
でーる★
北海道行くなら沖縄って
いつもなってしまってて💦
いつか行きたいです✨