コメント

ママ
今4歳ですが今年の夏(3歳終わりころ)はまだブルマっぽいがぼちゃぱんつっぽいのは履かせちゃいました😂
サロペットもまだまだ着てます。笑
寝巻きは未だにロンパースです😂
ママ
今4歳ですが今年の夏(3歳終わりころ)はまだブルマっぽいがぼちゃぱんつっぽいのは履かせちゃいました😂
サロペットもまだまだ着てます。笑
寝巻きは未だにロンパースです😂
「年齢」に関する質問
3歳半くらいの子に どうやって約束守らせますか?🤔 幼稚園のお迎えの時に園庭で遊ばず帰る、を 守らせたいのでうちはこうしてるとか 実際に言ったりしてること教えてください🙆♀️ 効果ある言い方や罰とかあれば知りたいで…
支援センターなどで複数人でママ同士会話になっていても私だけラインを聞かれない、ということがよくあります。何回も顔を合わせて会話している人も私以外には何人かラインを聞いたりしていますが私は聞かれることがない…
アトピー性皮膚炎でコレクチム貰っているんですが、どの程度くらいまで落ち着いたらコレクチム使っていますか? 赤くてカサカサしてるのでステロイド塗っていましたが。 コレクチム、効き目が緩やかなので効いてる感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウォル
ありがとうございます😊
サロペットもロンパースもまだまだ履かせていらっしゃるのですね♡
可愛いのでついつい手に取りがちで🤣
共感出来る方がいてもう少しだけロンパースやブルマ楽しませて貰おうと思います♡