コメント
ママ
今4歳ですが今年の夏(3歳終わりころ)はまだブルマっぽいがぼちゃぱんつっぽいのは履かせちゃいました😂
サロペットもまだまだ着てます。笑
寝巻きは未だにロンパースです😂
ママ
今4歳ですが今年の夏(3歳終わりころ)はまだブルマっぽいがぼちゃぱんつっぽいのは履かせちゃいました😂
サロペットもまだまだ着てます。笑
寝巻きは未だにロンパースです😂
「年齢」に関する質問
みなさんおもちゃは対象年齢や月齢気にして買っていますか? 私が心配性なので万が一怪我や誤飲があったら…と思うと対象年齢をしっかり守る方です。 親や夫からそんな人いない、気にしすぎと言われて気になりました🥲 例…
娘は2021年9月生まれです👧 次の子がこのまま行くと2025年7月生まれになります。 子供の年齢差は一応3歳ですかね?!(笑) 学年で言うと4学年って感じでしょうか…?🫣
専業主婦で実家は頼れない、保育園使えない、けど3人お子さん育ててる方いらっしゃいますか? 大変ですよね💦 3人目悩んでいて、産もうとも止めようとも決められずにいます😓 年齢的にも早く決めないといけないのですが、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウォル
ありがとうございます😊
サロペットもロンパースもまだまだ履かせていらっしゃるのですね♡
可愛いのでついつい手に取りがちで🤣
共感出来る方がいてもう少しだけロンパースやブルマ楽しませて貰おうと思います♡