その他の疑問 七五三の前撮りで、記念に家族写真を撮ろうと思っていて着物を着ようと… 七五三の前撮りで、記念に家族写真を撮ろうと思っていて着物を着ようと思うのですが、神社に参拝するときにも着ようか迷っています(´・_・`) 着物を着た方は前撮りとお参りの当日どちらも着ましたか? それとも、どちらかだけにしましたか? 良かったら教えてください(>_<) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 七五三 着物 神社 家族 写真 お参り あーちゃん(10歳) コメント オチ 前撮りだけ着物にし、当日は洋服で参拝しました。 下の子のお宮参りと一緒にしたので、着付けだの何だのとなると忙しいかと思い… 7歳は着物で参拝させたいと思っています。 7月22日 あーちゃん ありがとうございます(^^) そうなのですね! でも、やはり写真を撮るだけより着物で参拝は大変ですよね(´・_・`) 7月22日 オチ 着物の方がかわいいし、こんな時しか着るチャンスないからかなり悩んだんですけどね…😅 7月23日 あーちゃん 遅くなりました(´・_・`) 着物で前撮りしたんですが、抱っこがままが良かったりで大変だったので当日は洋服にします! 7歳の時は着物で参拝しようと思います☆ ありがとうございました(^^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます(^^)
そうなのですね!
でも、やはり写真を撮るだけより着物で参拝は大変ですよね(´・_・`)
オチ
着物の方がかわいいし、こんな時しか着るチャンスないからかなり悩んだんですけどね…😅
あーちゃん
遅くなりました(´・_・`)
着物で前撮りしたんですが、抱っこがままが良かったりで大変だったので当日は洋服にします!
7歳の時は着物で参拝しようと思います☆
ありがとうございました(^^)