※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!
妊娠・出産

子宮口3cm開いてる39週4日の妊婦です。出産が待ち遠しいけど、まだ生まれず。同じ状況の方いますか?

39週4日!!

先々週から いつ産まれてもおかしく無いと言われてますが なかなか出てきません☺️ 子宮口も3cm開いてると言われたので もーそろそろかな〜、、、。 待ち遠しい🥰  同じ感じの方いますか??

コメント

あんこ

私も今か今かと待ってるんですけど中々出てきてくれないです😂
前駆陣痛ばっかりでソワソワしてます😄

• !

前駆陣痛もないです笑
    上の子の月齢も近いですね〜
    お互い生まれてくるのが楽しみですね^_^

• 10月28日
ゆきなん

39週5日です😊✨
前駆陣痛なのか陣痛なのか、夕方からお腹の張りが出てきました!
お互い早く生まれると良いですね💓

• !

ほんとですね!
    たのしみですね〜

• 10月28日
namito(^^)

同じく〜!予定日まであと2日です🌟先週から子宮口3cm開いてますがなかなか陣痛来ず、、、、。
3人目にして1番マイペースなbabyです(笑)
今日内診グリグリしてから出血と張りがあるので繋がればいいなぁと願ってますが、こればかりは赤ちゃんのタイミングですね😭💦

• !

3人目と聞くと 早く出てきそうなイメージでしたが、、 お腹の中が居心地いいんですね^_^

• 10月28日
あかさたな

同じく39週4日です💡
月曜日の検診で4センチ開いてると言われました。今朝おしるしもありました…
前駆陣痛はあるけれど…ん~いつ出てくるの?って感じです(笑)
ソワソワドキドキ💓

• !

読んでるだけで もうそろそろ感が伝わってきますね!!

• 10月29日