※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんこん
雑談・つぶやき

3人目にして初の誘発分娩。今朝から点滴で、昼過ぎから1.2分間隔で激痛……

3人目にして初の誘発分娩。
今朝から点滴で、昼過ぎから1.2分間隔で激痛…
なのに、子宮口は1センチしか開かず。。。
薬で強制的にくる陣痛やばい(TT)
見ていて気の毒。と言われ、今日は誘発剤やめることになりました〜。痛み損(TT)
誘発分娩って、こういうのなんだ…
甘く見てた。。。

コメント

りーさ

お疲れ様でした💦
私も誘発やった事ありますが、9〜17時を3日間やりました。
痛いのに全然子宮口開かなくて😂
17時なって点滴外されると今日はただ痛かっただけだったな…と虚しくなりました🍂
夜中も薬の影響で地味に痛くて寝不足になりましたよー😢
夜中に陣痛に繋がる場合もあるらしいので陣痛くるといいですね✨

• れんこん

れんこん

コメントありがとうございます😊
    この痛みを3日間はしんどすぎますね😱😱
    私は点滴外されたあと、子宮口がなぜか一気に5センチ開き、でも陣痛は遠のき、、、20時くらいから点滴再開され、最後は吸引分娩で先程出産しました😖✨
    出血が900ml以上と多く、なんか誘発分娩って…って感じです😂

弱ってた時にコメントいただいて嬉しかったです!ありがとうございました😊💕

• 10月28日
  • りーさ

りーさ

出産おめでとうございます❗️
    どうなったかなって気になっていたので、報告嬉しかったです💕
    出血多かったそうで、大変でしたね💦
    退院後は上の子達いると難しいでしょうから、せめて入院中はゆっくり体を休めて下さいね✨(赤ちゃんがよく泣く子だとそれも難しいかもしれませんが😂)

• 10月29日
  • れんこん

れんこん

ありがとうございます😊💕
    思いの外、出血多くてフラフラしてしまってます💦
    帰ったら待ったなしの怒涛の日々なので、入院中はゆっくりさせてもらいます😊❇️

• 10月29日