お仕事 シングルマザーで生保はいってます。社会保険を仕事で入ってたのですが… シングルマザーで生保はいってます。 社会保険を仕事で入ってたのですが、月に引かれる額がデカくて抜けて、 掛け持ちしてどちらの仕事も社会保険未満の収入で稼いだ方が生保抜けやすいかなと思うのですがいかがでしょうか? 調べたら国民健康保険は1部負担で年金は免除と書いてたので...。 将来的にもらえるお金は少ないですが生保は抜けやすいかなと思って 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 保険 シングルマザー お金 年金 健康 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント