※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
お出かけ

gotoトラベルについてですが結局どこのサイトが安いですか?🤔💦ちなみに杉…

gotoトラベルについてですが結局どこのサイトが安いですか?🤔💦
ちなみに杉の井ホテルに行こうと思います!
予約された方教えて下さい🙏🌟

コメント

なごみ

部屋はどうでもよくて、安さ重視なら公式ホームページの「訳あり部屋プラン」が一番安いみたいです。

部屋のグレード気にしてなら、私は楽天トラベルで予約しました。5と0のつく日はハイクラスは割り引き(5%オフだったかな?)があったからです。それとgotoが分かりやすかったからです。

• いち

いち

行きたい日にちが公式でも楽天でもなかったです😱
    5と0のつく日とかあったんですね!!
    ありがとうございました🌟

• 11月2日
ふみ

私はじゃらんにしました。
楽天ユーザーなので楽天トラベルでも調べたんですが、泊まりたい部屋がじゃらんでしかありませんでした。
それとポンタのポイントが使えました。
公式ホームページより、各旅行サイトでの予約の方がGoToが分かりやすいです!(自動的に35%オフになっています)

• いち

いち

じゃらんもう日にちがありませんでした😭いつもじゃらんで予約してるので分かりやすかったのですが😱
    ありがとうございました🌟

• 11月2日
みつ

直接予約が一番安いかもです!
杉乃井ホテルはネットではなく電話で予約すると、希望が通りやすいですよ。
もちろんGOTOも使えます!

• いち

いち

電話予約でもGOTO使えるんですね!知りませんでした😳
    ありがとうございます🌟

• 11月2日