ままり
検査も色々ありますし、検査結果には反映されてない部分で気になることがあれば療育することもあります😊
ままり
検査も色々ありますし、検査結果には反映されてない部分で気になることがあれば療育することもあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、普段靴・保育園靴分けますか?すぐサイズアウトするけど小さい時はお古はダメとか聞いたりします…でも、保育園での遊ぶ時間って結構少ないのかなとも思ったり… 3歳ごろからはしっかり歩けて家と保育園同じでいい…
小学二年生の子、朝からうんこしたら「ちょっとだけ 下痢っぽかった!けど形あった。」みたいに言ってきて ちょっと不安になっちゃいましたが、元気だし よく食べるし、昨日も揚げ物やらアイスやらコーラやら 色々食べた…
ヤマハ音楽教室って年中からでもついていけるでしょうか? 年少のクラスに体験で行ってみたんですが、思った以上に親ががっつりやるんだなーという印象でした🌟 今妊活中なので、すぐ妊娠できるかわかりませんが妊娠したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント