ぬん
分かりますよ!!
部屋が散らかってるのが許せないですがなおしてもまた散らかされるので我慢してます😅
ま
散らかっていると家事のやる気もダウンしてしまって、こまめに片付けたりしてます😂
☆まめお☆
分かります!
なのでベビーゲートでリビング以外は行けないようにしています😂
ぬん
分かりますよ!!
部屋が散らかってるのが許せないですがなおしてもまた散らかされるので我慢してます😅
ま
散らかっていると家事のやる気もダウンしてしまって、こまめに片付けたりしてます😂
☆まめお☆
分かります!
なのでベビーゲートでリビング以外は行けないようにしています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳娘の言語訓練(私は月〜金まで仕事) ①個人の言語訓練 土日祝営業のため平日仕事行ける、1回8000円、車で片道5分の距離 ②市の認可の言語訓練 受給者証が使えるので基本無料、月〜金のみのため仕事休む(子どもも…
後厄です。 本厄はひどかったです。 旦那の親と縁切ったり旦那からお金ないないいわれたり、私の貯金なくなったり、365日私が子供の面倒みたり、旦那は365日仕事です。 私が働きたくても子供預けるところなかったり、 …
年少クラスの長男。お迎えの時に聞く担任(クラスリーダー)の先生からの悪い報告がしんどいです。ダメ出しはほぼ毎日です。長男は発達グレーで、入園当初から療育を勧められていました。それで私も次男妊娠中から相談窓口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント