コメント

ま
よほど眠い時だけでした😂

ママリ
抱っこ紐で散歩したら逆に目覚めてキョロキョロしちゃうので、お家でお昼寝した後に散歩行ってました!笑
-
ママリ
ですよね!お昼寝の時間とか考えるとなかなか外出できずにいます😵
- 10月28日
ま
よほど眠い時だけでした😂
ママリ
抱っこ紐で散歩したら逆に目覚めてキョロキョロしちゃうので、お家でお昼寝した後に散歩行ってました!笑
ママリ
ですよね!お昼寝の時間とか考えるとなかなか外出できずにいます😵
「泣く」に関する質問
5歳児の歯医者について 少し前から虫歯治療のため歯医者に通ってますが 恐怖心が勝つようで一度も治療できておらず... 先生や助手さんも頑張って説得して下さるのです が進まず断念して帰ることになるのがオチで遂に 泣…
夫と娘(年中)の関係に悩んでいます。 夫は元々はとても子煩悩だったのですが、子供が喋り始めて生意気なことを言ったり、行儀の悪いことをしたりするとすごく怒るようになりました。 怒るのは仕方ない時もあると思うの…
昨日、子供に思いっきり怒鳴り声あげて怒ってしまいました。 外に連れていくからと言い、抱っこしようとしたら大泣き。すごい力で拒否。 怒りすぎたなと後悔してます。旦那曰く、あんなに怒られた事ないから泣くだろ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ