コメント

ま
よほど眠い時だけでした😂

ママリ
抱っこ紐で散歩したら逆に目覚めてキョロキョロしちゃうので、お家でお昼寝した後に散歩行ってました!笑
-
ママリ
ですよね!お昼寝の時間とか考えるとなかなか外出できずにいます😵
- 10月28日
ま
よほど眠い時だけでした😂
ママリ
抱っこ紐で散歩したら逆に目覚めてキョロキョロしちゃうので、お家でお昼寝した後に散歩行ってました!笑
ママリ
ですよね!お昼寝の時間とか考えるとなかなか外出できずにいます😵
「泣く」に関する質問
年中の5歳の娘のことで相談があります。 娘の幼稚園では先日夏祭りがありました。 娘は行く前まではすごくテンションが高かったのに、幼稚園に着くと見慣れないパパママたちの姿に緊張🫨 先生に浴衣や髪型を褒められても…
抱っこ紐での、前向き抱っこいつからやってましたか? 5ヶ月の息子です。首座ってるしいけるか!?と思って今日前向き抱っこで外出しました。 道中で、そういえばいつからやっていいとか決まりがあったのかな?と思って…
いつも寝かしつけて30〜1時間で泣くから抱っこしてもう一回寝かしつけてたけど、様子見るだけにしたら15分くらい泣いて寝た🤭 そのほかの時間の夜泣きも同じようにやって、寝てくれますかね、、、?みなさんはすぐ対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ