コメント

ままり
すこしでも出てれば妊娠してますよー❤️おめでとうございます!

とうふ
おめでとうございます!
息子の時、生理予定日1日後でこれくらいでした!
-
1歳女の子👧🏻ママ
ありがとうございます😭♡
そうなんですね☺️!薄いよな〜と思って不安だったのでありがとうございます🙇♀️- 10月28日
ままり
すこしでも出てれば妊娠してますよー❤️おめでとうございます!
とうふ
おめでとうございます!
息子の時、生理予定日1日後でこれくらいでした!
1歳女の子👧🏻ママ
ありがとうございます😭♡
そうなんですね☺️!薄いよな〜と思って不安だったのでありがとうございます🙇♀️
「産後」に関する質問
惚気です🙇♂️🙇♀️ 大量出血&切迫流産で4ヶ月間入院中滑り込みでも毎日お見舞いに来てくれて 出産の時も陣痛中から出産までずっとスマホ触らず立ち会い してくれて 産後里帰り中(実家まで往復1時間)1ヶ月間毎日会いに来て…
【来月3歳になる子が夜に泣いて起きることについて】 夜泣いて起きるのって、「夜泣き」ですよね? 3歳前後の夜泣きはあるあるですか? どうしたら改善されるんでしょうか? 2歳11か月の子がいます。 下の子生まれて1年…
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
1歳女の子👧🏻ママ
質問に答えて頂きありがとうございます😭♡
薄いので不安だったのでありがとうございます🙇♀️🙇♀️