※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんのお弁当夜のうちに作っちゃう人いますか?私は朝 起きるの遅れ…

旦那さんのお弁当夜のうちに作っちゃう人いますか?
私は朝 起きるの遅れたりしたら怖いのでいつもおかずだけ夜に詰めてます。

コメント

夜のうちに、というか、夕飯のおかずを最初に取り分けて詰めてます。。冷食とか追加して。。
月1の娘の保育園のお弁当は、焼くだけってとこまで準備して朝焼いたり揚げたりして詰めてます!

ママリン

旦那の朝出発が5:30〜6:30の間と早いので、おかずだけ夜のうちにつめて冷蔵庫にしまってます!
ご飯は炊飯予約しておいて旦那が朝出かける時におかずをチン、ご飯をつめて持っていってもらってます。

もめ

夕飯と同じか、同じ食材で味だけかえたりするので、夜ごはんも全部つめてます!

作ってます!毎日同じ時間に行かないし、早いと5時半には家出るので私が持ちません💦

旦那は朝、自分で起きてお弁当を冷蔵庫から出して持っていってます

はじめてのママリ🔰

夜のうちき冷凍ストックをそのまま詰めて、冷蔵庫にいれておいてます。朝になったら解凍されてます。