※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

出産祝いで欲しいのは洋服や離乳食用のシリコンエプロンですか?それがいいと思います。

出産祝いって何貰ったら嬉しいですか?
私はオムツとかもらったんですが
正直洋服とかの方が欲しくて😭

今のところ洋服とか離乳食の時に使うシリコンのエプロンとかにしようと思ってるんですがどうですかね?

コメント

はじめてのママリ

私もシリコンエプロンを出産祝いに入れる予定です☺️💓

お洋服は好みもあるので、ママさんの好みが分かるのであればいいと思います❤️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

シリコンエプロンいいですよね!✨

そうですよね!ありがとうございます😊

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

ノンシリコンエプロンいただき大活躍でした!
わたしはなんでも、残るものも消耗品も嬉しいです。さらに付け加えるなら消耗品をくれた人はみんな「お返しは要らない」と言ってくれたのがとてもとても有り難かったです。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!😌
    それはすごくありがたいですね🥺✨✨コメントありがとうございます😊

• 10月28日
まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

自分で滅多に買わないようなお洋服欲しいですよね😍私はミキハウスの肌着が本当にしっかりしてて洗濯してもくたらないし嬉しかったです💕自分では肌着にこんな値段出せないので頂いたら嬉しかったです✨
シリコンのエプロンは私は何人か被ってもらってしまって、嬉しいのですが正直1つあればいいかなと思ってしまいました😭被っても使い所が多いものの方が良いかもです💕

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😌✨
    なるほど😭被ってしまうことのこと考えるとって感じですよね😭!迷います😭

• 10月28日

出産祝い、何が嬉しいかはほんと人によりますからね😂
私は服だと趣味が違って
結局着せなかったとか多いです😅
なので、消耗品のオムツやおしりふきが現金と同等に嬉しかったですね😂

離乳食用のシリコンエプロン、
私は使わなかったので
だったらお飾り程度でも付けられるスタイの方がいいんじゃないかなと🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとそうですよね😭😭
    そうなんですね😭!

使わない方もいますよね!わたしも使わなくて最近使うようになりました😅
    なるほど✨!ありがとうございます😊

• 10月28日
ブルーノ

本当に人それぞれですよね😂😂私もおむつとかおしりふきよりも洋服とか食器の方がほしいって思っちゃうタイプなので✨でもこちらで聞いたところやはり消耗品系の方がほしいって人多いんだなーってイメージですね。

洋服は相手の趣味を熟知している場合のみあげるようにしています🎵私も洋服とか欲しいと言いつつも、ヤンキー系の服だったりするとどれだけ高価なものでも絶対着せたくないので😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱり消耗品がいいんですかね😅😅

よくわかってないんですが洋服見る感じカジュアルもガーリーもどっちも着るのでどっちもいけるかな?とか勝手に思ってて😅😅 ヤンキー系の服はわたしも嫌です😭ごちゃごちゃしてるのとか😅

• 10月28日
m_a_m_a

お名前スタンプ嬉しかったです❣️
使うのはまだまだ先ですが、保育園準備とかで活躍しそうです😍✨