※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ちょっと魔が差して…お昼寝から起こしても起こしても起きない娘にEndles…

ちょっと魔が差して…
お昼寝から起こしても起こしても起きない娘にEndless Rain聞かせたら更に爆睡してしまった😂
紅を流したら起きたけど、音に慣れたのかまた寝てしまった…起きろ🤣笑

コメント

🥂🐰🌙

あら、Xが好きなんて私と気が合いそうですね😘w
ここはオルガスムの方が起きる気がします🤣w

• ママリ

ママリ

コメントめっちゃ嬉しいです🥺💓
    X最高です!hide兄めっちゃ好きです😭💓
    選曲を誤りましたね🤔笑
    まだ寝てるんで流してみたら目開いたまま寝てます🤣笑

• 10月28日

わー!私もXすきです!同世代なんでしょうか?!
最初は私、hideちゃんから入りました!ストーンズのimitation rainも好きです。YOSHIKIがつくる曲は最高です!

• ママリ

ママリ

コメント嬉しいです🥺💓
    最近ハマったのでわかりませんが、27なのでhideさんと3年しか同じ世界にいれませんでした😭
    あと15年早く産まれたかったです😢
    何となくX JAPANとかhideさんとか知ってはいたものの、数ヶ月前にhideさんの曲を聞いてハマりました🥰
    すみません、聴いたことないです😱
    聴いておきますね💓YOSHIKIさん楽曲提供?プロデュース?されてるんですね🤭✨
    YOSHIKIさん本当天才ですよね!!

• 10月28日

退会ユーザー

私は37なんですが中学の時にBeauty&Stupidをきいて、衝撃を受け、それからどんどんハマっちゃいましたw
    個人的にはRusty Nailが好きです。

YOSHIKIが作詞作曲してるんですけど、かっこいいんです。ストーンズのファンとかではないですし顔とかも全く好きじゃないんですけど、歌がいいなって。歌もうまいなーと思っててw良かったら聴いてみてください♩

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

いい出会いですね✨羨ましいです💓
    私も中学の時聞いてたらどハマりしてたと思います🥰

Rusty Nail全部素晴らしいんですが特にサビが頭から離れません😭
    YOSHIKIさんもhideさんも一つ一つが名曲で、とんでもないバンドなんだなと今更思いました🤭💓

バタバタしててまだ聞けてなくてすみません😱
    最近Xかhideさんしか聴いてなかったので聴いてみます🥰
    おすすめありがとうございます💓
    YOSHIKIさん作詞作曲ってだけでもう間違いないですね👍✨

• 10月29日