妊娠・出産 現在二人目妊娠中なのですが、先週辺りから胸や、お腹周りがかゆく…昨日… いつもお世話になっています。 現在二人目妊娠中なのですが、 先週辺りから胸や、お腹周りがかゆく… 昨日お風呂はいるときには胸とお腹がまっ赤になってました…😭💦 妊娠性蕁麻疹??みたいなのになったことあるかた、病院行かれましたか? お薬とか貰えるんですかね… かゆくてかゆくてつらいですー(´;ω; `) 一人目のときは、まったくなかったんですが…😭 生むまで続くのでしょうか… 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠中 二人目 蕁麻疹 ゆう(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント