コメント

ママ
そうです‼︎
ホルモンの影響ですので、思い詰めないようにされてください😂❤️
ママ
そうです‼︎
ホルモンの影響ですので、思い詰めないようにされてください😂❤️
「育児」に関する質問
結婚して子どもが出来ても女として見られたい、は 気持ち悪いことですか? 私は20代後半 子どもは5歳と3歳 結婚して7年目になります。 結婚して子どもが居ても 綺麗でいたいと思うし ヒールだって履きたい ネイルだって…
育休中、専業主婦で赤ちゃん育てている皆さん。育児や家事以外の時間なにしてますか? 育休中ですが毎日暇すぎて、ただただ時間が過ぎて行くのを待つ感じでしんどすぎます。 あと1年くらいこの生活かあと思うと嬉しい一…
年子育児に不安しかないのですが 現在2歳男の子と1歳になる女の子の年子育児してるのですが 2人とも保育園もまだ入れてません。 こんな状況下なのにも関わらず先日3人目妊娠発覚しました😓 もともと旦那とも3人目欲しいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
マイナスな感情が無いので産後うつとは無縁だと思ってたんですが、それにしてもこの涙はいつまで続くんだろうと思ってたらこれも1つの症状なんですね😳
泣くのは苦しいけどあまり気にしないようにします~💦