コメント

ママ
そうです‼︎
ホルモンの影響ですので、思い詰めないようにされてください😂❤️
ママ
そうです‼︎
ホルモンの影響ですので、思い詰めないようにされてください😂❤️
「育児」に関する質問
なんとなくモヤモヤする話です。 子供が風邪をひいて熱出てます。 昨日の夜からあんまり寝れてないから 機嫌が悪いと火がついたように泣きます。 寝起きとかひどいです。 その度に抱っこで疲れました。 旦那は今日仕事で…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
マイナスな感情が無いので産後うつとは無縁だと思ってたんですが、それにしてもこの涙はいつまで続くんだろうと思ってたらこれも1つの症状なんですね😳
泣くのは苦しいけどあまり気にしないようにします~💦