コメント

退会ユーザー
スポーツとまではいえるかはわかりませんが、産後3ヶ月からホットヨガをはじめました。
完母だったので外出は3時間が限界でした(^^)

キジトラ
私もスポーツとは言えませんが、9月から(3ヵ月ちょっと)妊娠前から続けてたフラダンス再開しようと思ってます。
完母です。
-
ちゃちゃ
フラダンスされてるんですね❤
私も少しずつ
再開してみます(*^^*)❤- 7月22日
退会ユーザー
スポーツとまではいえるかはわかりませんが、産後3ヶ月からホットヨガをはじめました。
完母だったので外出は3時間が限界でした(^^)
キジトラ
私もスポーツとは言えませんが、9月から(3ヵ月ちょっと)妊娠前から続けてたフラダンス再開しようと思ってます。
完母です。
ちゃちゃ
フラダンスされてるんですね❤
私も少しずつ
再開してみます(*^^*)❤
「その他の疑問」に関する質問
息子とランドセルを3回程見に行っているんですが、毎回選ぶ色が違います。 派手なものを選ぶからこそ、一旦考えようみたいな感じで即決しませんでした。 今となれば1回目で買えば良かったと思うくらいみんなで迷ってしま…
映画館と飲食店が連なる、駅から直結の複合施設には、等身大のフィギュア等がたくさん飾ってあります。ワンピースやドラゴンボール、ディズニーなどなど。簡単にさわれちゃう廊下に並んでいます。もちろん触ってはダメな…
メルカリやフリマアプリを見ていて疑問に思うのですが.. 新品、未使用の服をたくさん出していて売れない人、転売する人が結構いますが、公式で買えば安いのになぜ高価にして売るのかなと思いました。 使わない、サイズア…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ホットヨガいいですね❤
身体もスッキリしそうですね❤
赤ちゃんも連れて行ってるんですか?
私のスポーツは
バドミントンなんですが、
激しいので、
やっぱりいけないのかな?
と思ってます😞😞😞😞
外出も時間限られますよね😭
ありがとうございます❤
退会ユーザー
旦那がいる時に見てもらって行ってます!
汗かいてスッキリはするけど痩せはしません(T_T)
ちゃちゃさんの体力が戻ってるのならバドミントンしても大丈夫なような気がします(^-^)
毎日やるわけではないのですよね?
帰る頃にはお乳パンパンで大変でしたが今は差し乳にかわったので楽になりました(*^^*)
ちゃちゃ
なるほどですね❤
旦那さんみてくれると
いいですね❤
運動した後のお乳は
どーなるんだろ?と
不安ですけど、
体力的には戻ってきてて
散歩も毎日してます❤
バドミントンも早く
再開したくてウズウズ
してるところでした❤