子育て・グッズ 息子が右のオッパイを拒否し、左のオッパイだけ飲むため困っています。右のオッパイが張ってしまい、搾乳して捨てるしかない状況です。 昨日から突然、 ほんとに突然息子が右のオッパイ拒否です‼︎ 抱き方変えても、 しばらくあやしてからでも 右のオッパイ飲まそうとすると 泣き叫んで拒否します😱😱💦 なんなんでしょうか。。 左のオッパイでしか飲まないので 右のオッパイだけ張ってしまいます。。 搾乳して捨てるしかないですよね…💧? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 搾乳 息子 抱き方 拒否 ちびちゃま(6歳, 9歳) コメント ちゃっちゃん✴ 右のおっぱいの出が悪いと 左のおっぱいを好むようになり 右のおっぱいを飲まなくなるらしいです! 母乳外来で聞きました( ´•ω•` ) 7月22日 ちびちゃま えーーそうなんですか!?😱💦 出が悪いのかな…💧 ありがとうございます😭 7月22日 ちゃっちゃん✴ 1度母乳外来行ってみては いかがでしょうか? いろんな相談にも乗ってくれたり、母乳の出も良くなりおっぱいが張らなくなりましたよ^^ 7月22日 ちびちゃま そうですね、行ってみようと思います💦 ありがとうございます(*^^*)✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃま
えーーそうなんですか!?😱💦
出が悪いのかな…💧
ありがとうございます😭
ちゃっちゃん✴
1度母乳外来行ってみては
いかがでしょうか?
いろんな相談にも乗ってくれたり、母乳の出も良くなりおっぱいが張らなくなりましたよ^^
ちびちゃま
そうですね、行ってみようと思います💦
ありがとうございます(*^^*)✨