おにおん
パジャマに着替えています!
出掛ける予定があるときのみ私服です。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
幼稚園後は即風呂です。
用事があるときは着替えてます(^^)
ぶたッ子
パジャマで過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
上は私服、下は園で使わなかったジャージ着せてます。
フルセットで持っていきますが
だいたい長袖半ズボンで過ごしているらしく
家で長ズボン履かせてます。
かずずん
幼稚園から帰ったら、そのままか私服か本人が選んでます。
お出かけする時は着替えたいみたいです。
ゆっこりん52
ウチの娘の幼稚園は制服はなく体操服なんですが、娘が着替えたがるため数時間ですが、私服に着替えています。
アイス🍨
私も気になります🙋♀️
9月〜幼稚園に通ってますが、どうしようと思ってます!
今までは暑かったので、制服脱がせて肌着とパンツで過ごしてました😂
今は寒いので、制服脱がせて私服着せたり、そのままお風呂まで制服だったり、決まってません😂
ココアがすき
3時に帰ってきて汚れてもいい部屋着に着替えて夕飯まで過ごします。
7時過ぎにお風呂に入りパジャマです😊
4時間くらいしか実質着ませんがおやつ食べたり散歩行ったりするので毎回洗っちゃいます🙆♀️
とこ
幼稚園から帰って来て晴れていればいつも公園に行くので、私服に着替えてます。
あーか
コロナもあるし、汚れて帰ってくるので、帰ってきたらお風呂にしてます💡
メメ
私服か、部屋着です😃
夏場は直ぐにお風呂、その後は甚平とか着せてることもありました☺️
たった数時間なんですがその間にコンビニとかスーパー行くこともあるので基本的にはパジャマは着せないです。
退会ユーザー
基本どこかに出掛けて帰ってきたらその服は脱がせて部屋着に着替えさせてるので来年から幼稚園ですが今と変わらず着替えさせるつもりです😊
なあ
幼稚園から帰ったら
即お風呂かシャワーなので
パジャマです☺️
コメント