子育て・グッズ 来月七五三のお参りがあります。着物はレンタルしたのですが、靴は普段… 来月七五三のお参りがあります。 着物はレンタルしたのですが、 靴は普段の靴でもいいでしょうか?? 草履など写真撮影の時だけでも履かせましたか? どこかで売ってるのでしょうか🥺💦 千歳雨は買っておいたほうがいいですか?🥺 あと、これがあると便利だったものなど 教えていただけたら助かります🥰 よろしくお願いします❣️ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り レンタル 靴 七五三 着物 写真 撮影 お参り きゃっつ(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント