雑談・つぶやき GYDAのうさぎの刺繍パーカー可愛い〜30代の冴えないおばさんが着てもい… GYDAのうさぎの刺繍パーカー可愛い〜 30代の冴えないおばさんが着てもいいかな…😂 ギャルブランドなんて着てもいいんだろうか😂 年齢っていうか冴えない人間がギャルブランドの服を買うことに躊躇😂 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ブランド 服 年齢 ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 30代のギャル周りにいます🤣💞 ゴリゴリのギャルでつけま2枚、下まつげもつけてます🤣 服もギャルブランド着てますよ🥺💕 買っちゃいましょ🤣💕 10月28日 ジャイアン コメントありがとうございます😊 30代でギャル、素敵です!✨ ギャルって美意識高くて性格もハキハキしてる方多いので憧れです🥺気持ち悪いかもですが… 陰キャラでも着ていいですかね😂 買っちゃおうかなー!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます😊
30代でギャル、素敵です!✨
ギャルって美意識高くて性格もハキハキしてる方多いので憧れです🥺気持ち悪いかもですが…
陰キャラでも着ていいですかね😂
買っちゃおうかなー!!!