お仕事 公務員で育休中の方いらっしゃいますか?復帰するのはまだ先なのですが、… 公務員で育休中の方いらっしゃいますか? 復帰するのはまだ先なのですが、子どもが寝たあとにちょっとした内職をするのは可能なのでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 育休 内職 復帰 ぱっころりん コメント ザト そもそも副業禁止なので、内職できるなら育休から復帰が前提で、復帰後はたくさんある規律を守れる内容じゃないと内職も無理だったと思います。 お勤め先の規定を調べてみてください💦 10月28日 ぱっころりん そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️