雑談・つぶやき デキ婚の私にとって、妊娠検査薬して陽性出た日って人生を左右した1日… デキ婚の私にとって、妊娠検査薬して陽性出た日って人生を左右した1日で、日付けもそのシュチュエーションもはっきり覚えてて、 今日何の日か知ってる?妊娠検査薬した日やで〜 って言ったら、 そうやっけ?6月じゃなかった?記憶力良いなあ。 って言われて、悲しくなった そんなもんなんやな〜。 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 エリピョン(9歳) コメント 😍 男なんてそんなもんです(T_T) 子供たちの誕生日すら覚えてないのでそういうことは、一切期待しません。笑 7月22日 エリピョン コメントありがとうございます! 遅くなってすいません(*_*) 誕生日覚えてないのは、寂しいですね(´;ω;`) 私も期待しないでおきます、、(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
遅くなってすいません(*_*)
誕生日覚えてないのは、寂しいですね(´;ω;`)
私も期待しないでおきます、、(笑)