コメント
tarako
DHCのホットボディジェルおすすめです!前宇野昌磨くんがCMしてたやつです🥰何本リピしたかわかりませんw クビレが出てきました😍
tarako
DHCのホットボディジェルおすすめです!前宇野昌磨くんがCMしてたやつです🥰何本リピしたかわかりませんw クビレが出てきました😍
「体」に関する質問
生まれてからずっと、キューピーのベビーソープで体を洗っていました。 1歳になったし、今のストックが無くなったら大人用にしようかなと考えておりました。 ただ、よくよく考えたら、大人と同じボディーソープで体は洗え…
もうすぐ9ヶ月です。 スケジュールが 7:00 起床 9:30 お昼寝 13:00 起床 15:30 お昼寝 18:00 起床 19:00 お風呂 20:30 寝かしつけ開始 という感じなのですが、寝すぎではないでしょうか? 親的には楽なので助…
小学5の娘の懇談会 一発目に言われたことが 全体的な勉強においてめちゃくちゃできるとかでもないしめちゃくちゃできひんわけでもなく 普通 と言われました。なんていうのか その言い方、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
本当ですか✨早速ネット見てみます❤️
tarako
お風呂上がりに使うのがおすすめです!旦那も一緒に使ってお腹周り細くなってきました😁ぜひぜひ🥰
mama
今早速見たらそんなに高くないですね❤️
足とかにも使えそうですか?太ももにも肉付いちゃって😭
tarako
産後から使ってて、お腹周り、お尻、太もも、二の腕とかお肉が気になるとこに使ってマッサージしてます😊においが最初は気になるかもですがそのうち慣れますよ🥺
mama
ありがとうございます✨そんなに高くないので試してみます✨