退会ユーザー
楽しんでるかな〜は1歳過ぎ…
本当楽しんでるのが分かったのはディズニーキャラが大好きになった2歳でした😊
1歳前だとイッツアスモールワールドとか乗れますよ〜!
メメ
子供自身が本当に楽しんでたのは2歳ですね☺️
キャラ好きなのもあったのでパレードも大興奮でしたよ🙆♀️✨
その後も行きたい行きたいと言ってるし、思い出も語るので2歳すげー!!って思いました笑。
1歳前だとスモールワールド、ウェスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ辺りですかね🤔
マッシュ
子供自身が楽しくてまた行きたい!ってなってたのは2歳ぐらいですかね🤔
お座りが出来れば絶叫以外はだいたい乗れますよ😊
なので早いってことはないと思います!
我が家は私が好きなので、上の子は8ヶ月、下の子は7ヶ月でデビューしました😃
上の子は小さい時からちょこちょこ行ってたので、ディズニー大好きです☺️
今はずーっとプリンセスって言ってます😂
年齢を追うごとに苦手なもの(大きい音だったり暗闇だったり)も出てくるので、小さい頃の方が親が乗りたいものに乗れました😅
退会ユーザー
楽しんでいるな、と感じたのは2歳半〜3歳にかけてです。
ちょうどディズニープリンセスなどの長編アニメを見て理解できるくらいになってからの方が楽しそうでした。
キャストさんに『ご機嫌よう、プリンセス☺️』と声をかけられて大喜びしていたりと楽しそうでした。
0歳児の頃も連れて行きましたがアトラクションやキャラよりもパークの中にいる鳩やスズメを追いかけている方が楽しそうでした😅笑
毛布にくるまって冬を越す
2歳でデビューしたらめちゃめちゃ楽しんでました😊🏰
また行きたいまた行きたい言うので翌月にまた行きました。笑
ママリ
1歳2ヶ月でデビューしましたが、まだ歩けなかったのでベビーカーに乗っているだけ。
いつもと違うとは感じていたようですが、楽しい!といったかんじではなかったです😅
1歳10ヶ月で行った時は歩き回ったり、キャラクターやキャストのお姉さんと楽しそうに遊んでいました!
はじめてのママリ
生まれてから6回行ってますが楽しんでるな〜と感じたのは1歳9ヶ月の時でした(^^)
それまではグリーティングとかショーメインだったので楽しんでるのは楽しんでたのですが、アトラクションを楽しむとなると1歳半以降かなと思います😊💕
1人でしっかりお座りできればコースターやベイマックス以外は大抵乗れますよ✨
ひろ♡ゆい
3人とも0歳でデビューしてますが、1歳過ぎたくらいから楽しんでましたよ😊
先日行った時も三男はめちゃくちゃ楽しそうでしたし🎶
もちろん赤ちゃんの時も音楽にノリノリだったりキャラクターに興味深々だったりとそういった楽しみ方もありました❤️
3歳4歳の今ではディズニー大好きすぎて色々詳しくなってきて、あれ乗りたいあれ行きたいあれ観たいと楽しんでます😆
3人ママ☆
長男は7ヶ月から行ってますが、0~1歳は真顔で特に反応がなく(笑)1~2歳はパークを歩き回って楽しそうでしたが、キャラクターと写真はギャン泣き😭
2~3歳だとキャラクターと笑顔で写真撮れるようになり、キャラグリにはまってたり、ショーや乗り物も楽しんでました😃
mama
5ヶ月でデビューしましたが、楽しんでるなーと感じたのは1歳から2歳ですね😆
はじめてのママリ🔰
沢山の回答ありがとうございます😊
まとめての返信で申し訳ありません💦
1歳過ぎたくらいから楽しめたお子さんが多いようですね😊
これから寒くなってくるので、デビューは春以降になりそうですが、もしかしたらその頃には楽しんでくれるかもしれないですね❤️
今からディズニーキャラクター沢山見せてデビューを楽しみにします✨
コメント