家事・料理 市販のソースで大学芋作るのですが、1歳半の子も食べれるさつまいもレシ… 市販のソースで大学芋作るのですが、1歳半の子も食べれるさつまいもレシピありますか❓ それか蒸した物をそのままあげようかなとも! そのままの方が冷凍してもおかず足りないときに出してるのをよく見るのですが、やってる方いますかね❓ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り レシピ 1歳半 さつまいも おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはさつまいもやカボチャは常に蒸しただけのを冷凍していてごはん出した量食べても満足しない時やおやつのかわりにあげています😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 良かったです!なぜか料理にしなきゃと思いすぎて疲れてしまいました。笑 ちなみにどのくらいの薄さに切って冷凍してますか?✨ 10月28日 退会ユーザー 息子には申し訳ないですが料理出来ればしたくないくらい苦手なので手抜きばっかりです😂笑 さつまいもは1センチ以下の輪切りにして蒸して冷めてからジップロックです! 10月28日 はじめてのママリ🔰 同じく料理苦手過ぎるのでただ茹でるだけの方がありがたいです🤣 10月28日 退会ユーザー あ、私芋に関してはレンジでチンです😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!なぜか料理にしなきゃと思いすぎて疲れてしまいました。笑
ちなみにどのくらいの薄さに切って冷凍してますか?✨
退会ユーザー
息子には申し訳ないですが料理出来ればしたくないくらい苦手なので手抜きばっかりです😂笑
さつまいもは1センチ以下の輪切りにして蒸して冷めてからジップロックです!
はじめてのママリ🔰
同じく料理苦手過ぎるのでただ茹でるだけの方がありがたいです🤣
退会ユーザー
あ、私芋に関してはレンジでチンです😂