陽
我が家は、幼稚園の間か、自分の部屋をもつようになるまでは、一階和室に子ども服を置いておくつもりです!
退会ユーザー
次女が幼稚園入ったら、上の子たち2人の部屋を2階に作るので、そのタイミングで変える予定です🙆♀️✨
空色のーと
2人ともが幼稚園に上がったタイミングで、子供部屋に移しました😊
mommy
みなさんまとめてすみません。
ありがとうございます。
うちも次女が幼稚園になる頃までは下に置いておくことにします。
平屋なら楽ですが、動線がなかなか難しいし大変ですね、、、泣
陽
我が家は、幼稚園の間か、自分の部屋をもつようになるまでは、一階和室に子ども服を置いておくつもりです!
退会ユーザー
次女が幼稚園入ったら、上の子たち2人の部屋を2階に作るので、そのタイミングで変える予定です🙆♀️✨
空色のーと
2人ともが幼稚園に上がったタイミングで、子供部屋に移しました😊
mommy
みなさんまとめてすみません。
ありがとうございます。
うちも次女が幼稚園になる頃までは下に置いておくことにします。
平屋なら楽ですが、動線がなかなか難しいし大変ですね、、、泣
「子育て・グッズ」に関する質問
対象年齢的にはまだ先なのですが、ご参考までに教えてください🙇♂️ おままごとキッチンセット 買って良かった🙆♀️買わなくて良かった🙅♀️ などご意見教えてください!! 買ってあげたいなという思いはありますが、スペ…
おしゃぶり卒業の仕方。 1歳息子、夜中起きた時だけおしゃぶり使って再入眠させてます。 大体いつも3時ごろ起きておしゃぶりしてまた寝て、5〜5:30には起床って感じです。 数日前試しにやってみたのですが、しばらく泣か…
保育園入園に向けて、朝の準備時間をイメージしながら過ごし始めてます。 が、朝ごはんを遊びながら食べるのでそれで時間食う… 早めに◯分までに準備終わらせよう!と思っても、まだまだプラス10分ぐらいは超えます💦 外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント