ファッション・コスメ 赤ちゃんの服装について。8ヶ月前後の赤ちゃん、どんなアウター着せてま… 赤ちゃんの服装について。 8ヶ月前後の赤ちゃん、 どんなアウター着せてますか? 真冬に着るようなアウターは上の子のお下がりが あるんですが今着るのに丁度いいのがなくて。 今週日曜日にお友達親子と公園に行くのでそれまでに 購入したいんですがなかなかいいのに出会えず😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 親子 友達 上の子 公園 ちー(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はニット素材のカーディガン羽織らせたり、トレーナーパーカーだけで過ごしてます😊 真冬に着るアウターはまだ早いから悩みどころですよね! 10月28日 ちー 返信ありがとうございます! この中途半端な季節難しいですよね💦 トレーナーパーカーにベストとかが丁度いいかもですね😊 ありがとうございます💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返信ありがとうございます!
この中途半端な季節難しいですよね💦
トレーナーパーカーにベストとかが丁度いいかもですね😊
ありがとうございます💕