退会ユーザー
うちは細身なので(現在11キロ)
2歳半くらいまではなんならMでしたよ(笑)
今も全然Lですし(笑)
まりお
今2歳半ですが、ムーニーのMサイズ、パンパースならL使ってますが普通に全然いけてますよー😂
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!
意外といけますね😍💕笑
保育園行ってなくて、正式な体重把握してない上に、うち細身ではないけど😂とりあえずあと半年は使えそうで安心しました!🤭💕
退会ユーザー
うちは細身なので(現在11キロ)
2歳半くらいまではなんならMでしたよ(笑)
今も全然Lですし(笑)
まりお
今2歳半ですが、ムーニーのMサイズ、パンパースならL使ってますが普通に全然いけてますよー😂
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!
意外といけますね😍💕笑
保育園行ってなくて、正式な体重把握してない上に、うち細身ではないけど😂とりあえずあと半年は使えそうで安心しました!🤭💕
「2歳」に関する質問
2歳6ヶ月発達について 2歳6ヶ月の子供がいまだ喃語しか話しません。 上の子も遅い方で3歳過ぎてから会話が成り立つ記憶だった為、そこまで気にしていなかったのですが 最近ふと、同じ頃の上の子の動画を見ると 物の名前…
反省。いざと言う時の対応で人間性が試されますよね。 今朝、バス待ちの際に同じ園のお子さんが大量の嘔吐を何度もしました。 その子に大丈夫?なんて言いながら、2歳の我が子が近づきそうになったので抑えながら少し離…
2歳差育児してるみなさん、育児中どんな時が一番きついですか?🥹 私は夕方、下の子がぐずぐずしやすく、ずっと泣いてる中料理作ったりご飯食べなきゃいけない時です💦 あまりにギャン泣きするので、こっちもたまに涙出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント