普段は一重、寝起きは二重になります。歩き出したりすれば二重になると思いますか😂?
普段は一重、寝起きは二重になります。
歩き出したりすれば二重になると思いますか😂?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ひなの
うちの子もそんな感じでみんな二重になりましたよー!

Y-mam
息子もそんな感じでしたが、いまだに寝起きだけ二重で普段は一重です🤭
私も主人もぱっちり二重ですが、息子はなかなか二重にならないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですねーーー😂🙌
早く二重にならないかなと毎日思ってます🤣- 10月28日
-
Y-mam
私も毎日思ってます🤣
もしかしてそろそろ二重になるかな?!と期待していたら、もう4年半経ちましたw- 10月28日

ぽち
二重になると思いますよ☺️
普段の一重の時も線ありますもんね☺️
ただ左目の方がしっかりめの二重なのかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
それなら嬉しいです🥺💗
そうなんですよねー😅左目の方が二重なんですよね😅目がびっこで😅- 10月28日
-
ぽち
娘もびっこですよ😂
娘は右目の方が大きかったですが気がついたら左目の方が大きくなって、結局びっこ🤣🤣🤣
左目のほうが二重の幅が広すぎてなかなか二重になれなかったようで左目が本領発揮したら右目の方が小さくなりました笑
未だに顔が浮腫んだり泣いたりしたら一重になりますが基本的に両目とも二重です🙆♀️
多分6ヶ月くらいから二重になったと思います🤔
6ヶ月の時9kgほどありましたが二重になりました😂
なので歩き出す前に二重になるかもですし、歩き出してから二重になるかもしですし、3歳くらいから二重になるかもですし、いつかは分かりませんが乳幼児期には二重になると思いますよ😍- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🥺💗💗
とても参考になります🥺💗
早く二重になって欲しいです🥺💗- 10月28日

たけのこ🔰
こんにちは!
うちの子どもが同じような目だったのでコメントしてしまいました!
その後お子様は二重になりましたか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
こんな昔の投稿見てくださってありがとうございます😂💗💗
お陰様で片目だけ二重になりました!もう片方は一重のままですが🤣まだ歩けないので、歩けるようになったらまた痩せて二重になるんじゃないかなという可能性はあるので期待しています🤣
一時期ですが、両目二重になった時期があったので🤣
この画像は現在のものです!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
これが一時期二重になった娘の目です!初めて熱出した時に二重になりました🤣3ヶ月前だったかな??
- 11月7日
-
たけのこ🔰
返事コメントありがとうございます!
めちゃくちゃぱっちり二重ちゃんになってますね😆💕
かわいい!!!💕💕💕
これは右目二重になるのも時間の問題っぽいですね😊✨
うちの子も同じく左目の方がしっかり線があるので、娘様と同じように片目ずつなるのかもって期待しときます(笑)- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💗💗
たけのこさんの息子さんも同じような感じなら二重になること間違いなしです🤗💗逆に一重の今だけを楽しんでください💗たくさん写真もとってあげてくださいね🤗💗💗- 11月7日

退会ユーザー
その後どうなりましたか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
両目二重になりましたよ😊❤️
一重だった方は、幅は狭いけど二重です!と言うよりかは奥二重ですかね!🤔
浮腫んだり、寝起きは一重ですが動くと顔もスッキリします😆💗- 11月16日
-
退会ユーザー
いつくらいに二重になられたんですか?🥹生まれた時は一重でしたか?お写真がとても娘に似ていて!🥹🥹
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
割と最近ですね🤣💦
やっぱり運動量が増えたことで顔もスッキリしてきたので、そこから両目二重率が高くなりましたよ🥰
生まれた時は右目は線があったけど一重で、左目は線もなく腫れぼったい一重でした!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😂💗
因みにいつ頃からとか覚えてますか??