※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイントサイトに登録したいけど、紹介か公式サイトか迷っています。知らない人に報酬入るのは嫌だけど、入会特典もらえるなら紹介がいいですか?

ポイントサイトって皆さんどこから入会しましたか?
・公式サイト
・ネットで調べたら出てくるブログ主やインスタから
・リアルに知ってるお友達からの紹介
ポイントサイトに登録したいのですが、入会特典もらえるなら紹介の方が良いのでしょうけど、知らない人に報酬入るのって嫌ですよね笑

コメント

はる

わかります笑
知らない人たち宛に張ってる縄に引っかかりたくないというか笑

こっちもポイントが高く入るのは良いと思いますが、それならせめて知り合いにポイント入ってくれるほうがまだマシかと笑

でもポイントサイトを利用するにあたってこれから参考にしたいなというアカウントさんが見つかればそこで入会URL使います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りです!笑笑
    知り合いに聞いてみてもやってる人がいなくて…😅
    私も、この人なら良いかなと思える人が見つかればそこからキャンペーン登録したいと思います!笑

• 10月28日
🔰

やはりみなさんポイントサイト使われてるのでしょうか?
気になりつつ使ったことありません‥(^_^;)

クレジットカードで勝手にたまるポイントくらいです😂

知らない人からよりはお友達から紹介してもらってWin-Winで始めたいですね🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!私もいまクレジットカードは楽天ポイントを貯めていて、
    またそれとは別でクレジットカードを作りたいなと思い調べてたら
    ポイントサイト経由で作成した方がお得らしくてそこから興味をもちました!
    ほんとです!お互いに気持ちよく登録できたら嬉しいですよね♪✨

• 10月28日