※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

皆さんのやめられない(?)無駄遣い教えてください🤭私はガチャガチャとクレーンゲーム、頻繁に焼き鳥を買うことです🤣

皆さんのやめられない(?)無駄遣い教えてください🤭
私はガチャガチャとクレーンゲーム、頻繁に焼き鳥を買うことです🤣

コメント

とと

わかります!
わたしもガチャガチャ、クレーンゲーム、一番くじです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

味の違いがわからないくせに有機とかオーガニックを選んでしまうことです!!わざわざそっち選ぶ自分、無駄だな、と思います。

ままり

おなじく、焼き鳥よく買います😂日本一っていう焼き鳥屋さん好きで…🥺
あとはついついスタバですね

はじめてのママリ🔰

取れないのにクレーンゲームやめられません!!
あと当たらないけど宝くじ、使わないのに文房具、読まないのに本買っちゃいます😂

A⭐︎

私もグレンゲームはやめられません!😂

はじめてのママリ🔰

週末の外食やめられないです🥹

ママリ

ガチャガチャ、クレーンゲーム、コンビニでカフェオレとか買っちゃうことです(家にスティックもドルチェグストもあります🤣☕️)

あとは、化粧品のボトルとか大容量が絶対お得なのに、収納にフィットするからと毎回小さいサイズ買うことですね😅

はじめてのママリ🔰

ガーデニングや食器集めです☺️
家庭菜園だったら子供の食育や経験とか
食費も下がるかなと今度からそっちを趣味にしたいなと思ってます

はじめてのママリ

しょっちゅうコンビニ行くことです💦

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャ、シール、コーヒー☕️です笑

はじめてのママり🔰

私はアルコールです🍷
やめたらかなりの節約になるなぁと思いながら毎日飲んでます、、

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャとかセボンスター
ちょっとした運試しのような物が好きです😂