その他の疑問 昨年、岡山市のたねのくにこども園の面接をした方いらっしゃいますか?み… 昨年、岡山市のたねのくにこども園の面接をした方いらっしゃいますか? みなさんどのような服装で、どのようなことを質問されたか教えて頂きたいです! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 面接 服装 こども園 岡山市 あお コメント ここしゃん 去年面接をしました 親はカジュアルスーツ 子供もカジュアルな服装で行きましたよ。 西松屋にあるちょっとしたお出かけでも着られる物にしました 10月28日 あお ありがとうございます! パパママ居た方がいいのでしょうか?面接で片親だけの方も居たかわかりますか? あと、どのような質問されたか教えて頂けると助かります😣 10月28日 ここしゃん ほとんどの人は両親で来ていましたよ 私はパパなしで行きました。 質問は 子供に 今日は誰と来ましたか? パパのお名前は? ママのお名前は? 後は絵?だったか忘れましたが 指を指しこれはなんですか? とか聞かれていました ごめんなさいあと一つ忘れていました 確か子供にあなたのお名前は? と聞かれていました 親は書類に書いたことを少し聞かれただけです 10月28日 あお パパ仕事なのでどうなのかなと思ってました やっぱりそんな感じの質問ですよね!ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
パパママ居た方がいいのでしょうか?面接で片親だけの方も居たかわかりますか?
あと、どのような質問されたか教えて頂けると助かります😣
ここしゃん
ほとんどの人は両親で来ていましたよ
私はパパなしで行きました。
質問は
子供に
今日は誰と来ましたか?
パパのお名前は?
ママのお名前は?
後は絵?だったか忘れましたが
指を指しこれはなんですか?
とか聞かれていました