コメント

satoko
脅す訳ではないのですが、段ボールの隙間ってGが卵を産みつけるのに最適だと聞き私は引越しの1週間前とか、ギリギリまで箱詰めしませんでした😢
服は私の場合ドンキとかで500円か600円ぐらいで売ってる衣装ケースを買ってそこに入れたり、引越し業者さんが服をかけるboxを持ってきてくれるのでそれにかけて運んでもらってました。
よく考えたら防虫剤入れるのでしたらよっぽど大丈夫そうです☺️✨時期も冬ですし!
私は引越し7回してますがゴミ袋ひいたことないです💦
satoko
脅す訳ではないのですが、段ボールの隙間ってGが卵を産みつけるのに最適だと聞き私は引越しの1週間前とか、ギリギリまで箱詰めしませんでした😢
服は私の場合ドンキとかで500円か600円ぐらいで売ってる衣装ケースを買ってそこに入れたり、引越し業者さんが服をかけるboxを持ってきてくれるのでそれにかけて運んでもらってました。
よく考えたら防虫剤入れるのでしたらよっぽど大丈夫そうです☺️✨時期も冬ですし!
私は引越し7回してますがゴミ袋ひいたことないです💦
「その他の疑問」に関する質問
平日昼間にピンポンする謎の女性… 皆さん、似たような経験ないでしょうか?😭 今日の14時くらい。丁度子どもをお迎えに行っている間に、誰かがピンポンしたみたいで、モニターに女性の姿が残っていました。 その姿が不審…
紫の丸で囲ってある部分って ステージの真横なので全く見えないですかね?😂 アーティストのライブに行った事がないため 見え方が全く分からず、予想もつきません💦 見切れ席で購入してるので見えなくてもいいのですが 少…
お子さん何人か入る方! タブレットや携帯で自由にYouTubeとか見せてるって方。 家に何台ありますか? うちは4人いますが。 遊び用のタブレット1台、遊び用の携帯1台、 あとYouTubeがみれる普通のテレビ1台あります? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😣💦引っ越し先が築浅なのでなるべくその様な奴らは遠慮して頂きたい…(笑)
業者さんのパンフレット見たら、衣装ケースごと運んでくれるみたいで💡それにする事にしました!
色々情報、ありがとうございます✨