コメント

satoko
脅す訳ではないのですが、段ボールの隙間ってGが卵を産みつけるのに最適だと聞き私は引越しの1週間前とか、ギリギリまで箱詰めしませんでした😢
服は私の場合ドンキとかで500円か600円ぐらいで売ってる衣装ケースを買ってそこに入れたり、引越し業者さんが服をかけるboxを持ってきてくれるのでそれにかけて運んでもらってました。
よく考えたら防虫剤入れるのでしたらよっぽど大丈夫そうです☺️✨時期も冬ですし!
私は引越し7回してますがゴミ袋ひいたことないです💦
satoko
脅す訳ではないのですが、段ボールの隙間ってGが卵を産みつけるのに最適だと聞き私は引越しの1週間前とか、ギリギリまで箱詰めしませんでした😢
服は私の場合ドンキとかで500円か600円ぐらいで売ってる衣装ケースを買ってそこに入れたり、引越し業者さんが服をかけるboxを持ってきてくれるのでそれにかけて運んでもらってました。
よく考えたら防虫剤入れるのでしたらよっぽど大丈夫そうです☺️✨時期も冬ですし!
私は引越し7回してますがゴミ袋ひいたことないです💦
「その他の疑問」に関する質問
子ども(女の子)が銭湯で、男湯にパパと入るのは 何歳までですか? 本日私が体調崩してて、旦那が銭湯に行きたがり 連れて行くわと言ってくれたのですが、 5歳になるしなんだかなぁ…と思いました。 体調悪かったから本日…
毎回マックでの間違えが多いです。(特に入れ忘れ) 今日は旦那のアイスコーヒーの氷が入ってないポテトをLで頼んだのにMでした。 結局言いませんでしたが… ひどい時はお客様センターに言ったこともありますが… どこの店…
新車を購入したのですが、定価から53万ほど値引きして貰えたのですがもっと値引きしてくれたかな?と若干モヤモヤしています😭😭 安くして貰えた方ですかね?🥺 みなさんどれくらい値引きして貰えましたか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😣💦引っ越し先が築浅なのでなるべくその様な奴らは遠慮して頂きたい…(笑)
業者さんのパンフレット見たら、衣装ケースごと運んでくれるみたいで💡それにする事にしました!
色々情報、ありがとうございます✨