その他の疑問 もうすぐ母の誕生日です。 写真入りのマグカップをプレゼントしようと思… もうすぐ母の誕生日です。 写真入りのマグカップをプレゼントしようと思っているのですが、写真が3枚入ります。 その場合、母に何の写真を入れたらいいか聞いた方がいいのか、サプライズで勝手に私の方で写真を選んで入れた方がいいのか、、、🤔 みなさんならどちらの方が喜ばれると思いますか?😅 最終更新:2020年10月28日 お気に入り プレゼント 誕生日 写真 マグ 初めてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならサプライズにします☺️ お子さん(お母様からしたらお孫さん)と一緒に撮った写真(写真があまりなければお子さん単体)とか入れてはどうでしょう💡 10月28日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ サプライズの方がいいですよね☺️ 参考にさせて頂きます😭✨ありがとうございます✨✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
サプライズの方がいいですよね☺️
参考にさせて頂きます😭✨ありがとうございます✨✨