いないいないばあって、応募じゃなくて出てる子たちタレントさんなんで…
いないいないばあって、応募じゃなくて出てる子たちタレントさんなんですね😳!
調べてみてびっくりしました😅
条件満たしそうだけど、流石に芸能事務所入るまでは…って感じだなぁ😂
- ママリ
コメント

退会ユーザー
えーそうなんですね🙄
応募だと思ってた😂

きい
だから同じ子が何回も出てたんですね‼️😳
ずっと不思議でした!地味に疑問だったのがスッキリしました!!
-
ママリ
らしいですよ🤭
おしゃべりが上手になったらすぐ降板になるらしくてそこで入れ替わりなんですかね🤔(わんわんとはるちゃんに話しかけちゃうから?)- 10月28日
-
きい
なるほど〜❣️
残念だなって思いましたが、考えてみれば、一般の1〜2歳くらいの子が出演してたら、人見知りだの怪我だの脱走だの…で収録するのも大変そうですもんね😭- 10月28日
-
ママリ
あー確かに!😣💦
撮影どころじゃ無くなりそうな気がしますね🤔
お母さん一緒に出るわけに行かないだろうし…大人しいこばかり集めるのは無理だろうし…
残念ですけど無理がありそうですね😱💦- 10月28日

ほのぼのママ
そうなんですか😐なんか一般の子供のほうが夢ありますよね?なんかつまらないと思うのは自分だけでしょうか?
-
ママリ
そう思いますよね😂💦
その子にとっていい思い出になるし、見てる方としてはわんわんとかに絡んでも全然気にならないから、一般の子大勢でワイワイしてたほうがいいなぁと思います🤔
撮影大変そうですし、今はコロナで無理だと思いますが😱- 10月28日

ミニもも
なるほど!初耳です✨
何回も同じ子が出てたので、お偉いさんの孫か何かだと思ってました😂笑
-
ママリ
ですよね😳!
応募できるならしようかなーなんて思ったら😂確かに毎回この子よく出るなーなんて思ってたんですが😅
あーでもそういうのあったりして🤭笑- 10月28日

はじめてのママリ🔰
がっかりですね😅💦
なんだろう、踊りとか進行を仕込まれたりしてるのか、、、😣
同じぐらいなのにこんなにお利口さんに踊って、偉いなあ(きっとお受験教育受けてるんだろうなとか)思ってました😅
-
ママリ
ちょっとがっかりしました😅
わかんないですけど、そういう事ですかね🤔💦
わかりますわかります!
芸能事務所入っててオーディション通ったタレントさんなら、そりゃ一般の子とは違いますよね😂💦- 10月28日
ママリ
私もそう思ってました🤭!
芸能事務所に所属してからのオーディションらしいですよ🤔