まままり
3歳の時は神社で貰いました🙋♀️

退会ユーザー
御祈祷したら千歳飴が貰えると神社のサイトに書いてますが、行かれる神社のhp見てみてはどうでしょう😊?
さすがに無料配布ってわけじゃないと思いますよ!

ママ
ご祈祷の時に頂きました🙋
ご祈祷すれば大抵の神社はくれると思いますが、神社によるかもですね。

きなこもちもち
御祈祷お願いしたら、頂けましたよ☺️
私がいったところは、千歳飴とおもちゃが何種類か入ってましたよ〜✨
まままり
3歳の時は神社で貰いました🙋♀️
退会ユーザー
御祈祷したら千歳飴が貰えると神社のサイトに書いてますが、行かれる神社のhp見てみてはどうでしょう😊?
さすがに無料配布ってわけじゃないと思いますよ!
ママ
ご祈祷の時に頂きました🙋
ご祈祷すれば大抵の神社はくれると思いますが、神社によるかもですね。
きなこもちもち
御祈祷お願いしたら、頂けましたよ☺️
私がいったところは、千歳飴とおもちゃが何種類か入ってましたよ〜✨
「その他の疑問」に関する質問
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
相談です。 自分のものはすぐ買うのに、息子に必要なものは私任せで 頼んでも中々買ってくれない夫に悩んでいます。 暑くなるからエアファンが欲しいと話をしていましたが、 自分のものはネットショッピングするのに息…
コナンファンの方に質問です! コナン初心者におすすめの映画ってどれだと思いますか?👀 わたしがコナンファンで映画に行きまくってるし漫画も家の至る所にあるので子供が興味を示してくれて、見てみたい!と言ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント