子育て・グッズ 今日予防接種なんですけどこの時期でこの月齢だとどんな服装で行くのが… 今日予防接種なんですけど この時期でこの月齢だと どんな服装で行くのが最適でしょうか🥺? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 予防接種 月齢 服装 はじめてのママリ🔰 コメント ®️ とにかく脱がせやすい物がいいですね☘ 前がボタンのロンパースとかですぐお腹、腕が出しやすい物がいいです☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 半袖のロンパースの肌着に長袖の前がボタンのロンパースで大丈夫ですかね(^^)? 10月28日 ®️ 大丈夫だと思います☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖のロンパースの肌着に長袖の前がボタンのロンパースで大丈夫ですかね(^^)?
®️
大丈夫だと思います☺️