妊活 日曜日に4回目の人工授精してhcg注射したのに基礎体温上がらない😭なんでだろー😭病院に電話してみようかな😢 日曜日に4回目の人工授精してhcg注射したのに基礎体温上がらない😭 なんでだろー😭 病院に電話してみようかな😢 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 基礎体温 病院 人工授精 さくら24(1歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵済みの内診は人工授精の後日にされてないですか(^^)? 10月28日 さくら24 してないんです😢 10月28日 (´-`)oO 最近寒くなってきましたし上がってない可能性も高いですね( ;ᯅ; )基礎体温私も人工授精後に上がらないタイプなんですけど不安でしたら内診で見てもらうのもありだと思います!まだ人工授精からそんなに日も経ってないですし! 10月28日 さくら24 hさんも人工授精後体温上がらないんですか? その時は受診したんですか? それとも何日か後に体温上がりましたか? 病院に電話したら様子見て上がらなかったら、金、土、日のどこかできてみて言われました(>_<) 10月28日 (´-`)oO 普段から上がるのに時間がかかるタイプです上がるのに(>_<)いつも排卵後は排卵済みか確認で毎回絶対に受診があります💦 だいたい1週間ぐらい様子見たらどこかで上がるんですけどいまは寒くなってますしそれも関係してるかなと🤯👋 10月28日 さくら24 そうなんですねー! 何日くらいで上がってるんですか? そうですね、本当に上がってくれること願います!(>_<) 寒さも関係あるんですねー💦 10月28日 (´-`)oO 3日〜5日ぐらいですかね(>_<) 夏場は割と安定していた基礎体温でしたが冬場計っていた時は夏場に比べると高温期も低かったです💦 10月28日 さくら24 そうなんですねー! 徐々に上がるんですかねー! 私も上がるといいな(>_<) お子さん不妊治療で授かったんですか? そうなんですね💦 10月28日 (´-`)oO 1人目は不妊治療で授かりました🥺🤚いまも通院中で私も人工授精してます!! 10月28日 さくら24 そうなんですねー! 人工授精でできたんですか? 原因とかあったんですか? 10月28日 (´-`)oO いえ、1人目は人工授精ではありません(>_<) 2人目妊活半年してダメで人工授精にステップアップしました💦1人目の時から私に原因があり多嚢胞と黄体ホルモン不全です!旦那は精液検査の結果異常なしです! 10月28日 さくら24 そうなんですね! 1人目の子はどれくらいで授かれたんですか? そうなんですね💦 10月28日 (´-`)oO 1人目は自己流1年でダメで3ヶ月通院したら授かれました(>_<) 10月28日 さくら24 そうなんですねー^ - ^ 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
してないんです😢
(´-`)oO
最近寒くなってきましたし上がってない可能性も高いですね( ;ᯅ; )基礎体温私も人工授精後に上がらないタイプなんですけど不安でしたら内診で見てもらうのもありだと思います!まだ人工授精からそんなに日も経ってないですし!
さくら24
hさんも人工授精後体温上がらないんですか?
その時は受診したんですか?
それとも何日か後に体温上がりましたか?
病院に電話したら様子見て上がらなかったら、金、土、日のどこかできてみて言われました(>_<)
(´-`)oO
普段から上がるのに時間がかかるタイプです上がるのに(>_<)いつも排卵後は排卵済みか確認で毎回絶対に受診があります💦
だいたい1週間ぐらい様子見たらどこかで上がるんですけどいまは寒くなってますしそれも関係してるかなと🤯👋
さくら24
そうなんですねー!
何日くらいで上がってるんですか?
そうですね、本当に上がってくれること願います!(>_<)
寒さも関係あるんですねー💦
(´-`)oO
3日〜5日ぐらいですかね(>_<)
夏場は割と安定していた基礎体温でしたが冬場計っていた時は夏場に比べると高温期も低かったです💦
さくら24
そうなんですねー!
徐々に上がるんですかねー!
私も上がるといいな(>_<)
お子さん不妊治療で授かったんですか?
そうなんですね💦
(´-`)oO
1人目は不妊治療で授かりました🥺🤚いまも通院中で私も人工授精してます!!
さくら24
そうなんですねー!
人工授精でできたんですか?
原因とかあったんですか?
(´-`)oO
いえ、1人目は人工授精ではありません(>_<)
2人目妊活半年してダメで人工授精にステップアップしました💦1人目の時から私に原因があり多嚢胞と黄体ホルモン不全です!旦那は精液検査の結果異常なしです!
さくら24
そうなんですね!
1人目の子はどれくらいで授かれたんですか?
そうなんですね💦
(´-`)oO
1人目は自己流1年でダメで3ヶ月通院したら授かれました(>_<)
さくら24
そうなんですねー^ - ^