妊娠・出産 この前、検診に行った時のエコー写真です(^-^)女の子か男の子、性別はど… この前、検診に行った時のエコー写真です(^-^) 女の子か男の子、性別はどっちだと思いますか(-ω- ?) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー写真 カオリ(8歳) コメント 退会ユーザー これお股の写真ですか?お股じゃないとわかんないかなー? 7月22日 カオリ これはお股の写真じゃないです(^o^;) お股のエコー写真はくれなかったので。 今度の検診で性別わかると良いな(^-^) 回答ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 7月22日 退会ユーザー 私、お股の写真ください!ってお願いしてましたよ^_^; 次、お股パカーンしてくれてたらわかると思いますよー!! 7月22日 コキンちゃん これじゃわかんないですよ! 7月22日 🥀 kotoyuzu_mam どこの部分ですかね? これじゃわからないですね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ
これはお股の写真じゃないです(^o^;)
お股のエコー写真はくれなかったので。
今度の検診で性別わかると良いな(^-^)
回答ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
退会ユーザー
私、お股の写真ください!ってお願いしてましたよ^_^;
次、お股パカーンしてくれてたらわかると思いますよー!!