コメント

退会ユーザー
私なら病院に電話して「出血があったので子宮収縮剤を出してもらったんですが、パッケージに止血って書いてあるのに量が増えてばかりいるんですが大丈夫ですか?」って、聞いてみます!
質問の答えになってないですがすみません😓
退会ユーザー
私なら病院に電話して「出血があったので子宮収縮剤を出してもらったんですが、パッケージに止血って書いてあるのに量が増えてばかりいるんですが大丈夫ですか?」って、聞いてみます!
質問の答えになってないですがすみません😓
「産後」に関する質問
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
妊娠したらみんなおしりは大きくなるんでしょうか?? 初期に仕事もやめつわりで寝込んで、つわりが終わっても家でずっと家事する時以外は動かないでいたせいかおしりの筋肉が落ちたみたいでこの前お風呂入ってる時に旦…
産後からレスです。 昨日不自然に爪を切り出した旦那。 いつも17時前に帰って来ますが、 今日はこの時間になっても帰ってこないのですが、 浮気の可能性はありますか? 考えすぎですかね? ※ちなみに1人目産んだ後前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
elie🧸
ありがとうございます〜
結局朝電話して受診になりました…
退会ユーザー
お大事になさってください😭