※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38wの妊婦が急に寝れなくなり、お産が近づくと寝れなくなると聞いたが本当か、お産が近い証拠か気になる。

38wの妊婦です。

一昨日から急に夜寝れなくなり、23時に寝たら3時にぱっちり目が覚めたり、3時に寝たら9時にぱっちり覚めたりするようになりました。

今も寝れず、、

お産が近づくと寝れなくなると聞きますが、本当なのでしょうか?

お産が近い証拠でしょうか??

コメント

みー

私も妊娠後期は寝れなかったです😞
助産師の方に相談したら、母性本能?みたいなので夜中の授乳に対応した体になってきてるから、こまめに起きちゃうのかもねと言われたことあります🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなのですね💦
    明日というか今日検診なのに眠れなくて焦ってました😞
    コメントありがとうございます😊

• 10月28日
♡F♡R♡T♡

初めまして♡
私も今日から38週で、今日から夜中にトイレ行くたびに目が覚めますが、いつもよりなかなか寝れません‼︎
そろそろ来るのかな?!と不安で寝付けないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつもより全然寝れなくて、やっぱそろそろなんでしょうか!?😭
    お互いドキドキですね💓

• 10月28日
  • ♡F♡R♡T♡

♡F♡R♡T♡

ですねぇー😭💦
    ヒヤヒヤします。。
    夜中に陣痛や破水来たらどぉしよぉってそんな事ばっかり考えてしまいます💦

• 10月28日